Domxolod.ru

Астильба Арендса Америка (America): фото, описание

Астильба Amerika

Растения с данным сроком отправки рассылаются с 1 апреля по 30 мая в порядке очередности поступления заказов.

В один заказ оформляются растения только с одним сроком поставки!

Вы экономите: 21 ₽

На весь посадочный материал

Десятки способов оплаты

Быстрая и удобная доставка

Почтой России (Москва и область в течение 24 часов), СДЭК, Курьером

Высота взрослого растения 70 см
Период цветения июль-август
Зимостойкость Зона 4 (от -34 до -29°C)
Стандарт поставки ОКС, корень в торфе

Астильба Amerika (Америка). Астильба арендса Америка Astilbe arendsii Amerika – один из красивейших многолетних растений. Подходит для выращивания в тенистых уголках садах. Её можно высаживать моногруппами вблизи кустарников. А одиночные вкрапления выглядят особенно элегантно среди посадок декоративных хвойных или роз.
Нарастает Астильба арендса Америка быстро. Соцветие ромбическое, средней плотности, светло-фиолетовое или лавандово-розовое.
Любят Astilbe arendsii Amerika за неприхотливость, морозостойкость, обильное, длительное цветение и ажурную листву.

Интернет-магазин Сады Эдема поможет воплотить ваши мечты по созданию идеального сада в реальность. Мы будем полезны для профессиональных и начинающих садоводов, для коллекционеров редких сортов, для ландшафтных дизайнеров, для сообществ совместных закупок. Мы работаем напрямую с самыми крупными и проверенными временем производителями посадочного материала, со всех уголков Европы и России. И предлагаем к продаже без посредников саженцы декоративных многолетних растений, кустарников, деревьев, хвойных, а также плодово-ягодных и луковичных растений. У нас есть так же собственное производство многолетних растений, которые мы с любовью и заботой выращиваем для вас. Все растения адаптированы к Российскому климату. Наш ассортимент – это тысячи различных сортов, а также эксклюзивы и новинки. Мы тщательно отбираем только лучшие предложения, исключаем недобросовестных производителей с возможным пересортом. Тщательно разработанная упаковка позволяет доставлять растения в отличном состоянии даже в дальние уголки страны. Мы любим наших клиентов, поэтому очень ответственно подходим к вопросу качества посадочного материала, а также отвечаем за работу почты России и транспортных компаний.

Гарантия качества
На весь ассортимент

Читать еще:  Кохия: посадка семян, когда сажать на рассаду

Энциклопедия растений

Соцветие ромбической формы, компактное, пышное. Листья зеленые с бурыми краями. Лучше всего растёт и цветёт в полутени или при рассеяном освещении. Рекомендуется для одиночных и групповых посадок в цветниках, рокариях, на газонах, у водоёмов. Может использоваться для создания декоративных бордюров.

Параметры
Высота 60-70 см
Цветок нежно-розовый
Лист зеленый
Аромат есть
Цветение VII-VIII
Декоративно VII-VIII
Место полутень/тень
Почва нейтральная
Зона 4

АСТИЛЬБА

Местоположение: Астильбе не нужно много света для быстрого роста. Лучше всего она чувствует себя в разреженной тени. В таких условиях цветение будет продолжительным и обильным. Хотя сорта с белыми и светло-розовыми цветками чувствуют себя неплохо и на солнце. Цветение в этом случае короче, но в два раза интенсивнее.

Почва: Для астильбы больше подходят тяжелые суглинки. На них растения зацветают несколько позже, зато цветут дольше и пышнее.

Посадка: астильбы можно пересаживать и высаживать в любое время вегетационного периода, даже в момент цветения, однако в течение 2-3 недель после этого их нужно поливать. Рост пересаженных растений сильно зависит от тепла и влаги. В цветниках астильбы высаживаются на расстоянии не меньше, чем 30 см (высокие сорта — 50 см), в бордюрах — 30-50 см. В ямку необходимо насыпать 30-40 г комплексных минеральных удобрений, в которых азот не превышает 10 %. Чаще всего это удобрения Kemira-Horti-2, которая хороша для большинства декоративных многолетников.

Размножение: Самый привычный и широко применяемый – это деление куста. Деленки готовятся так, чтобы каждая имела 1-3 почки и корневище длиною в 3-5 см, лучше всего с придаточными корнями. Опыты показали, что величина деленки не имеет существенного значения, так как большинство сортов одинаково хорошо размножаются мелкими и крупными (3-10-кратно крупнее) деленками. Деление лучше всего проводить ранней весной, тогда к осени астильбы зацветут. Пересаживать можно практически в любое время при условии хорошего полива в течение нескольких дней. Неплохо приживаются астильбы и во время цветения, это дает возможность покупателю не приобретать «кота в мешке», а выбрать именно то, что нужно.

Полив и уход: Корневище астильбы нарастает вверх, попутно «одеваясь» молодыми придаточными корешками, пэтому полезно ежегодно подсыпать влагоемкую и плодородную землю слоем 2-3 см. И поскольку молодые корни располагаются в верхнем слое, очень важно поддерживать в нем влажность и плодородие.
Осенью соцветия астильбы можно не обрезать, пусть они задерживают снег. Зимостойкость астильбы достаточно высока. Весной ветки обломать, уложить вокруг куста, присыпать землей или компостом. Побеги постепенно перегнивают, и в почве накапливается органика.
Астильба практически не поражается болезнями и вредителями. Уход за астильбой очень прост: прополка, рыхление, обильные поливы, не позволяющие пересыхать верхнему слою почвы, в котором развиваются молодые корни, удаление отцветших соцветий (если не хотите, чтобы испортился вид цветника).

Использование: астильбы — прекрасные растения для озеленения. Их можно высаживать моногруппами вблизи кустарников. А одиночные вкрапления астильбы выглядят особенно элегантно среди посадок декоративных хвойных, хотя в местах естественного обитания астильба растет в широколиственных лесах. Астильбы чувствуют себя лучше всего у водоемов или во влажных полутенистых местах.

Партнеры: Лучшие партнеры астильбы – тенелюбивые многолетники с гладкими или узкими и желательно крупными листьями, которые составят отличный контраст с рассеченными листьями астильбы. Это хоста, ландыши, бадан, горянка, ирисы, поздние тюльпаны, купена, манжетка и другие популярные садовые растения.

Астильба арендса america

Астильба Арендса America – Цветы многолетние

Астильба Арендса America – Цветы многолетние

Астильба арендса Америка (Astilbe arendsii Amerika)

Астильба Арендса Radius – Цветы многолетние

Астильба Арендса Brautschleier – Цветы многолетние

Астильба арендса Диамант

Астильба Арендса Бумальда (конт. 1,5л)

Астильба Арендса Diamant – Цветы многолетние

Астильба Арендса Brautschleier – Цветы многолетние

Астильба арендса Браутшлеер

Астильба Арендса Диамант (конт. 1,5л)

Астильба арендса Систе Тереза

Астильба Арендса Amethyst – Цветы многолетние

Астильба Арендса Фанал (конт. 1,5л)

Астильба Арендса Sister Theresa – Цветы многолетние

Астильба Арендса Смесь окрасок

Астильба Арендса Бургунди Ред (конт. 1,5л)

Астильба арендса Фанал

Астильба Арендса Джо Офорст

Астильба Арендса Бургунди Ред (Astilbe arendsii Burgund.

Астильба Арендса Фёэр – Саженец

Астильба Арендса Калар Флэш (Astilbe arendsii Color Fla.

Астильба арендса Red Charm – Цветы многолетние

Семена Элитная клумба Астильба Арендса Даймондз, смесь.

Астильба Арендса Лоллипоп (Astilbe Lollypop)

Астильба Арендса Аметист

Астильба Арендса Bumalda – Цветы многолетние

Астильба Арендса Федерзи – Саженец

Астильба Ред Чарм

Астильба Арендса Fanal – Цветы многолетние

Астильба Арендса “Фэйнел”(‘Fanal’)

Астильба Арендса Amethyst – Цветы многолетние

Астильба арендса Spartan – Цветы многолетние

Астильба Арендса Close Harmony – Цветы многолетние

Астильба Уайт Глори

Астильба Арендса Elizabeth van Veen – Цветы многолетние

Астильба Арендса Даймондз

Астильба Арендса Etna – Цветы многолетние

Астильба Арендса Burgundy Red (конт. 3л)

Астильба Арендса Close Harmony – Цветы многолетние

Астильба Арендса Bressingham Beauty – Цветы многолетние

Астильба Astilbe Jo Ophorst

Астильба Арендса Burgundy Red – Цветы многолетние

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector