Domxolod.ru

Правообладателям

Правообладателям

Информационный сайт Тайное и неопознанное (http://tainoe.info) — это общедоступный для пользователей веб-ресурс, который осуществляет свою деятельность с соблюдением действующего законодательства. Администрация сайта не осуществляет контроль и не может отвечать за размещаемую пользователями на нашем сайте информацию.

Поэтому, если вы являетесь правообладателем какого-либо материала либо ссылки, на который размещена ссылка на этом сайте, включая:

  • исключительное право на воспроизведение;
  • исключительное право на публичный показ;
  • исключительное право на доведение до всеобщего сведения;

и вы не хотели бы, чтобы данная информация распространялась пользователями без вашего на то согласия, мы будем рады оказать вам содействие, удалив соответствующие ссылки и материалы.

Мы просим незамедлительно сообщать нам письмом (в электронном виде), в соответствии с нашими рекомендациями, приведенными ниже.

Наш email: copyright(собачка)наш домен

В случае обнаружения Вами тех или иных нарушений, просим Вас сообщить нам следующие данные:

Данные об объекте авторского права в отношение которого произошло нарушение:

  • Название продукта или произведения — русское и английское (в случае наличия английской версии).
  • Официальная страница продукта или произведения или источник текста в Интернете (в случае наличия).
  • Для Юридического Лица / Правообладателя электронных изданий/программ для ЭВМ/баз данных — Копия документа о государственной регистрации.
  • Для Юридического Лица / Правообладателя, аудио- и видеоматериалов — Прокатное удостоверение (копия).
  • Для Юридического Лица / Правообладателя фото и графических материаллов – документ подтверждающий право собственности либо авторское право на изображение.

Данные о правообладателе:

  • Полное наименование юридического лица. Либо паспортные данные физического лица.
  • Почтовый адрес. (в случае несовпадения юридического и почтового адреса – обязательное указание юридического адреса).
  • Сайт правообладателя в сети Интернет (при его наличии).
  • Лицензия на право деятельности (если таковая деятельность лицензируется в установленном законом порядке).
  • Контактное лицо правообладателя (ФИО, должность, телефон, email).
  • Данные лица, подающего жалобу.
  • ФИО.
  • Должность.
  • Телефон.
  • E-mail.
  • Копия доверенности на действия от лица Правообладателя (не требуется в случае если лицо подающее жалобу – руководитель компании Правообладателя).

Претензионные данные:

  • Адрес страницы сайта, которые содержат данные, нарушающие права. Ссылка должна иметь вид http://www.ruspravda.info/конкретная страница
  • Полное описание сути нарушения прав (почему распространение данной информации запрещено Правообладателем).
  • Подписка о правомерности действий (заполняется от руки и высылается в отсканированном варианте). Обязательна для каждой жалобы.

Жалобу подавать в следующей форме:

Я, «ФИО», действующий от лица «Юридическое наименование правообладателя» на основании доверенности «данные доверенности» свидетельствую о том, что все данные, указанные в данном обращении верны, «Наименование лица» (Правообладатель) – является обладателем исключительных имущественных прав, включая:

  • исключительное право на воспроизведение;
  • исключительное право на распространение;
  • исключительное право на публичный показ;
  • исключительное право на доведение до всеобщего сведения.

Все вышеперечисленные права действуют на территории Российской Федерации (Украины, …), все вопросы, связанные, с выплатой вознаграждений авторам произведения урегулированы Правообладателем, Правообладателю неизвестно о претензиях третьих лиц, в отношении указанных прав.

Читать еще:  Огурец Дамский угодник F1

В случае возникновения претензий к ресурсу Русская Правда со стороны третьих лиц, связанных с нарушением их прав (в том числе потребительских прав) в отношении удаленного/блокированного поста либо галереи, Правообладатель принимает все необходимые меры по урегулированию претензий.

Правообладатель обязуется урегулировать требования, претензии, либо иски третьих лиц, а также полностью возместить сайту Русская Правда расходы и убытки (включая упущенную выгоду, оплату услуг юриста и т.п.), связанные с компенсацией требований, претензий, исков третьих лиц по факту нарушения их прав, а также иными претензиями, связанными с незаконным или ошибочным блокированием либо удалением поста либо галереи по требованию Правообладателя.

«Дата. Подпись»
После этого, в течении 72 часов, мы удалим интересующие вас материалы с сайта.
Благодарим за понимание!

Информация для правообладателей

Сайт sustavlive.ru является общедоступным ресурсом в сети Интернет, и осуществляет свою деятельность с соблюдением действующего законодательства России. Администрация ресурса уважает интеллектуальную собственность других, и отрицательно относится к нарушению авторских прав на сайте sustavlive.ru.

Сайт sustavlive.ru является частным собранием материалов по теме «лечение суставов» и представляет собой любительский информационно-справочный ресурс. Вся информация получена из открытых источников.
Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям.
Администрация не несет ответственности за использование информации, размещенной на сайте.

Поэтому, если Вы являетесь правообладателем исключительных имущественных прав на информацию (продукт), включая:

  • исключительное право на воспроизведение;
  • исключительное право на распространение;
  • исключительное право на публичный показ;
  • исключительное право на доведение до всеобщего сведения

и Ваши права тем или иным способом нарушаются на страницах нашего сайта, вам необходимо прислать в редакцию сайта официальное письмо (в электронном варианте).

Содержание письма:

  1. Данные о информации (продукте):
    1.1. Название — русское и английское (в случае наличия английской версии).
    1.2. Официальная страница в Интернете или страница первоисточник.
  2. Данные о правообладателе:
    2.1. Полное наименование юридического лица.
    2.2. Почтовый адрес. (В случае несовпадения юридического и почтового адреса – обязательное указание юридического адреса).
    2.3. Сайт правообладателя в сети Интернет.
    2.4. Лицензия на право деятельности (если таковая деятельность лицензируется в установленном законом порядке).
    2.5. Контактное лицо правообладателя (ФИО, должность, контактная информация).
  3. Данные лица, подающего письмо.
    3.1. Фамилия Имя Отчество.
    3.2. Занимаемая должность.
    3.3. Номер телефона.
    3.4. E-mail.
    3.5. Копия доверенности на действия от лица Правообладателя (не требуется, в случае если лицо подающее жалобу – руководитель компании Правообладателя).

Если жалобу подает не правообладатель, а его уполномоченный доверенностью представитель — юридическое лицо, следует предоставить копию доверенности на действия физического лица от лица компании, уполномоченной доверенностью Правообладателя (не требуется в случае, если лицо подающее жалобу — руководитель компании представителя).

  1. Данные претензии.
    4.1. Адрес страницы сайта sustavlive.ru, которая содержит информацию (продукт), нарушающий права.
    4.2. Подробное описание сути нарушения прав (причины по которым Правообладатель запрещает распространение данной информации).
  2. Подписка о правомерности действий (заполняется от руки и высылается в отсканированном варианте). Обязательна для каждой жалобы.
Читать еще:  Лучшие сорта гороха с фото и описанием

«Я, (ФИО), действующий от лица (Юридическое наименование правообладателя) на основании доверенности (данные доверенности) свидетельствую о том, что все данные, указанные в данном обращении верны, (Наименование лица правообладателя) – является обладателем исключительных имущественных прав, включая:

  • исключительное право на воспроизведение;
  • исключительное право на распространение;
  • исключительное право на публичный показ;
  • исключительное право на доведение до всеобщего сведения.

Все вышеперечисленные права действуют на территории РФ, все вопросы, связанные, с выплатой вознаграждений авторам произведения урегулированы Правообладателем, Правообладателю неизвестно о претензиях третьих лиц, в отношении указанных прав.

В случае возникновения претензий к ресурсу sustavlive.ru со стороны третьих лиц, связанных с нарушением их прав (в том числе потребительских прав) в отношении удаленной/блокированной информации (продукта) (указать ссылку на страницу с информацией) на sustavlive.ru, Правообладатель принимает все необходимые меры по урегулированию претензий, а также возможных споров, в том числе судебных. Правообладатель обязуется урегулировать требования, претензии, либо иски третьих лиц, а также полностью возместить ресурсу sustavlive.ru расходы и убытки (включая упущенную выгоду, оплату услуг юриста и т.п.), связанные с компенсацией требований, претензий, исков третьих лиц по факту нарушения их прав, а также иными претензиями, связанными с незаконным или ошибочным блокированием либо удалением информации (продукта) по требованию Правообладателя».

После получения Вашего сообщения, с корректно и максимально заполненной информацией, Ваше письмо в обязательном порядке будет рассмотрено и на указанные в письме контактные данные, в течение 3 (Трёх) рабочих дней, будет направлен ответ о результатах проведенных действий, относительно предполагаемых нарушений исключительных прав. Согласно действующим нормам законодательства РФ Администрация готова рассмотреть спорные вопросы в рамках досудебного (претензионного или иного) порядка урегулирования.

Отправить жалобу возможно по E-mail на странице Обратной связи.

Правообладателям

Информационный сайт Правдоруб(http://pravdoryb.info) – это общедоступный для пользователей веб-ресурс, который осуществляет свою деятельность с соблюдением действующего законодательства. Администрация сайта не осуществляет контроль и не может отвечать за размещаемую пользователями на нашем сайте информацию.

Поэтому, если вы являетесь правообладателем какого-либо материала либо ссылки, на который размещена ссылка на этом сайте, включая:

  • исключительное право на воспроизведение;
  • исключительное право на публичный показ;
  • исключительное право на доведение до всеобщего сведения;

и вы не хотели бы, чтобы данная информация распространялась пользователями без вашего на то согласия, мы будем рады оказать вам содействие, удалив соответствующие ссылки и материалы.

Мы просим незамедлительно сообщать нам письмом (в электронном виде), в соответствии с нашими рекомендациями, приведенными ниже.

Читать еще:  Борьба с белокрылкой на рассаде помидор

В случае обнаружения Вами тех или иных нарушений, просим Вас сообщить нам следующие данные:

Данные об объекте авторского права в отношение которого произошло нарушение:

  • Название продукта или произведения – русское и английское (в случае наличия английской версии).
  • Официальная страница продукта или произведения или источник текста в Интернете (в случае наличия).
  • Для Юридического Лица / Правообладателя электронных изданий/программ для ЭВМ/баз данных – Копия документа о государственной регистрации.
  • Для Юридического Лица / Правообладателя, аудио- и видеоматериалов – Прокатное удостоверение (копия).
  • Для Юридического Лица / Правообладателя фото и графических материалов – документ подтверждающий право собственности либо авторское право на изображение.

Данные о правообладателе:

  • Полное наименование юридического лица. Либо паспортные данные физического лица.
  • Почтовый адрес. (в случае несовпадения юридического и почтового адреса – обязательное указание юридического адреса).
  • Сайт правообладателя в сети Интернет (при его наличии).
  • Лицензия на право деятельности (если таковая деятельность лицензируется в установленном законом порядке).
  • Контактное лицо правообладателя (ФИО, должность, телефон, email).
  • Данные лица, подающего жалобу.
  • ФИО.
  • Должность.
  • Телефон.
  • E-mail.
  • Копия доверенности на действия от лица Правообладателя (не требуется в случае если лицо подающее жалобу – руководитель компании Правообладателя).

Претензионные данные:

  • Адрес страницы сайта, которые содержат данные, нарушающие права. Ссылка должна иметь вид http://pravdoryb.info/конкретная страница
  • Полное описание сути нарушения прав (почему распространение данной информации запрещено Правообладателем).
  • Подписка о правомерности действий (заполняется от руки и высылается в отсканированном варианте). Обязательна для каждой жалобы.

Жалобу подавать в следующей форме:

Я, «ФИО», действующий от лица «Юридическое наименование правообладателя» на основании доверенности «данные доверенности» свидетельствую о том, что все данные, указанные в данном обращении верны, «Наименование лица» (Правообладатель) – является обладателем исключительных имущественных прав, включая:

  • исключительное право на воспроизведение;
  • исключительное право на распространение;
  • исключительное право на публичный показ;
  • исключительное право на доведение до всеобщего сведения.

Все вышеперечисленные права действуют на территории Российской Федерации (Украины, . ), все вопросы, связанные, с выплатой вознаграждений авторам произведения урегулированы Правообладателем, Правообладателю неизвестно о претензиях третьих лиц, в отношении указанных прав.

В случае возникновения претензий к ресурсу Правдоруб со стороны третьих лиц, связанных с нарушением их прав (в том числе потребительских прав) в отношении удаленного/блокированного поста либо галереи, Правообладатель принимает все необходимые меры по урегулированию претензий.

Правообладатель обязуется урегулировать требования, претензии, либо иски третьих лиц, а также полностью возместить сайту Правдоруб расходы и убытки (включая упущенную выгоду, оплату услуг юриста и т.п.), связанные с компенсацией требований, претензий, исков третьих лиц по факту нарушения их прав, а также иными претензиями, связанными с незаконным или ошибочным блокированием либо удалением поста либо галереи по требованию Правообладателя.

После этого, в течении 72 часов, мы удалим интересующие вас материалы с сайта.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector